Официальный фан клуб Анастасии Востоковой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный фан клуб Анастасии Востоковой » Фан-клубы » Встреча с Анастасией Востоковй

Встреча с Анастасией Востоковй

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишим все кто хочет встречу с Настей и возможна наша встреча с ней состоится!

0

2

я думаю,люди которые сдесь сидят все хотят с ней встречи))такчто ждём когда она появится на сайте))

0

3

Irishk@ написал(а):

я думаю,люди которые сдесь сидят все хотят с ней встречи))такчто ждём когда она появится на сайте))

Полностью согласна с тобой.. Ждём Настеньку…  :)

0

4

Эх если бы Настя приезжала в Мариуполь,Тут от Донецка до него рукой подать...Конечно бы встретится хотелось.Узнать какая она в жизни и вообще.

0

5

та я думаю з нею зустрітись немає ніякої проблеми......вона часто тусуюється в нічних клубах Киева...

0

6

хоча якщо ви маєте на увазі офіційну зустріч фан-клубу...то це вже складніше....чи захоче вона..

0

7

А что она может не захотеть встретиться с дюдьми которые ее поддерживали на протяжении всего проэкта,ведь звезда без поклонника не звезда,мы это часть ее роботы.

0

8

вона абсолютно незалежна людина, і має право на все,зрешто вона нікому нічого не повинна.І звідки ми можемо знати чого вона хоче....може в неї немає часу,або бажання, наприклад Вова Дантес зовсім не звертав уваги на своїх фанів під час концерту або репетицій,складалося враження що йому всеодно. тому я припускаю що можливо в неї теж немає великого бажання з нами зустрічатись.

0

9

Я говорила о другом,ведь когда у человека еще  только появляеться желание стать певцом,актрисой и т д ,он  уже осознает и даже принимает что в это профессии без почитателей его творчества он не сможет существововать,и  откуда брать деньги если никто не будет ходить на концерты а для кого писать прессе всю эту желтизну,а в основном все звезды прям тащяться от того что у них есть фаны главное что бы неперегнуть палку с фанатизмом.А  пообщавшись с Настеной я не заметила никакого пофигизма,поэтому я думаю что как только у нее реально появиться свободное время,в которое без ущерба себе она сможет встретиться с нами ,она обязательно это сделает.

0

10

Я уверенна что Настюха захочет с нами встретится и пообщатся)

0

11

ну щож ....будем чекати, якщо ви такі впевнені......

Отредактировано Сонька (2008-12-08 20:54:37)

0

Вы здесь » Официальный фан клуб Анастасии Востоковой » Фан-клубы » Встреча с Анастасией Востоковй