Официальный фан клуб Анастасии Востоковой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

ГДЕ ВСЕ???  :crazyfun:

0

3

Я тут!!!!!!!!!

0

4

ЛаПо4кА
Как тебя зовут?  :jumping:

0

5

Добро пожаловать всем на форум самой яркой девушки второй Украинской Фабрики Звёзд)С Вами админ Оля

0

6

Всем привет!! Молодцы, что создали этот форум..   :cool:

0

7

Алина и тебе привет огромный)Спасибо!)))))Приглашай сюда всех поклоников Анастасии)Будем рады!

0

8

Обязательно приглашу. ))))))Если нужна помощь в чём-то, пишите, помогу, чем смогу.

0

9

привід усім!!!))) рада що Настю не забули після її виходу з фабрики....надіюсь вона незабаром нас порадує новими піснями )))

0

10

Конечно же порадует!:-)))))))) Она звезда!!!!!!!

0

11

Согласна, с Танюшкой.

0

12

Я Тут!Меня Лена зовут я из Донецка!Кто нить есть из моего города?

0

13

Эх никого(

0

14

))Всем приветик)я модератор ))и у мну буит просьба,давайте обсуждать на форумах определённые темы указаные там и не спамить))там ,где видео,смотрим видео и не обсуждаем плакаты,и т.д...всё,что вас гдето зацепило,обсуждаем сдесь)))всем цёмики))

0

15

Кармен
Я почти из Донецка=)))) Я из Енакиево

0

16

Приветик всем ещё рас, понравился вам  финальный концерт ФЗ?

0

17

Алина,Мне не очень понравился...Уровень низковат,разозлило то,что многие бывшие фабриканты были,а Насти не было,Макса не было,Марка,Кары и остальных...

0

18

Мне тоже, не очень понравилось.. ожидала лучшего.. Я думала, что будут выступать, все выбывшие фабриканты..   А почему Насти не было на концерте, не знаешь?

Отредактировано Алина (2008-12-01 15:21:57)

0

19

мені в принципі сподобався....але багато моментів реально дратували. 1)група реал о, і її явна розкрутка,не дивлячись на те что Ліна і Лена вже вилетіли. Я думаю це не справедливо по відношенню до інших вибувших учасників. 2) Олійнику і Дантесу не вручили ніяких призів,окрім виграшу. 3) Те що Аліса зайняла 2 місце, зразу видно що все куплено ще задовго до фіналу.... а все що стосуеться пісень і сценічних постановок,мені сподобалось))

0

20

это точно, было сильно много внимание этой группе..

0

21

я не могу понять,чё плохого в том,что Алиса заняла 2ое место!!чё сразу куплено?она очень голосистая и трудолюбивая,а то,что она некоторым людям не нра по характеру,это не причина))у неё куча поклонников,так как и у Насти и у остальных...

0

22

ну як би багато прихильників у Аліси не було, у Апреля їх всеодно більше....це зразу видно і в залі і на всіх форумах, при чому більшість його прихильників, явно фанати,готові на все заради нього. Тому якщо б усе було по-чесному, то Боря на 2 місці, а Аліса на 3. ось моя думка. а проти її голосу я нічого не маю,і теж важаю її талановитою, доречі вона перша хто мені сподобалась на фабриці....асле після бійки...у мене різко змінились симпатії....

Отредактировано Сонька (2008-12-08 21:02:16)

0

23

Приветик. Куда все пропали??? o.O  Кто не будь пойдёт на  концерт,  14? :)

0

24

Приветик!Я плантрую но только на тот который днём)

0

25

а что будет два концерта? :)

0

26

Да!Настюшка писала что будет 2)

0

27

Прикольно, расскажешь,  как прошёл концерт..  :))

0

28

Ну что,как концерт прошёл?:) Расскажите свои впечатление. :)

0

29

Супер)Востоковка выложилась на все 100%)Она лапуся)11 класс офигеная песня)Весь Киев о ней говорит)

0

30

А фотки, или видео с концерта есть? :))

0